修行的意義|拜拜求籤有撇步|求神拜佛真的有用嗎? |怎麼拜佛才能得到天助呢? |天界之舟

很多人會去佛寺或寺廟擲筊、求籤做人生的指引,甚至於直接找師父或是通靈人來問事,這樣真的就有辦法解決你的人生障礙嗎?真的有這麼好康簡單的事嗎?

 

在我們求佛菩薩的時候,其實佛菩薩也在求我們呢!拜託你們多禱告、勤念佛,拜託你們多行善道啊!

 

你們一直來求菩薩,可是你們對修行又沒有興趣,在面對自己的根性脾氣毛病的時候,一點也不願意改過,千錯萬錯都是人家的錯,整天發牢騷抱怨。

 

你們一直求菩薩,可是你們又不願行善道。在日常生活中自私自利,對服務社會人群的事,或是沒有報酬的事,就躲得遠遠的,一點都不願意付出。

 

修行的意義|拜拜求籤有撇步|求神拜佛真的有用嗎? |怎麼拜佛才能得到天助呢? |天界之舟

 

你們這些人,整天一直來求我,到底有什麼意義呢?就算佛菩薩想幫你們,也是要符合因果法則啊!7_faith0515.gif

 

難道你們不知道凡事都有反作用力嗎?佛菩薩坐在高堂之上往下看,你們這些人都這麼自私,自私的反作用力就是得不到幫助嘛!那你們要佛菩薩怎麼幫你們呢!

 

然後你又不肯禱告、不肯念佛,你們自己想一想,就算佛菩薩真的想要幫助你,也真的沒有辦法幫呀!

 

修行的意義|拜拜求籤有撇步|求神拜佛真的有用嗎? |怎麼拜佛才能得到天助呢? |天界之舟

 

解鈴還需繫鈴人啊!如果你願意好好腳踏實地的認真修行,願意改變自己的脾氣個性毛病,也願意奉獻造福人群。如此一來,你的心很美、你的心很善良。

 

這時候你再來到佛菩薩面前擲筊時,這個時候你是很符合蒼天心意的人,你們將會看到天使會把籤把筊放在你的手裡,你擲筊的那幾秒鐘,那個筊都有天使幫你安排好,然後,你在籤桶裡攪動籤的時候,天使都會幫你抽出一支最符合你的籤來。

 

所以各位,你想要得到天助,蒼天會先拜託你,就算你不做一個修行者,你至少要做一個善良的人,這樣蒼天才比較好幫你啊!

 

希望您喜歡龍吟仙子的文章,

歡迎點入觀看更多相關連結文章〜

 

按火箭推文20下

 

留言支持

 

轉發分享


 【相關連結】

連結天界之舟網站恢復自我潛能

天界之舟開悟佛學講座

龍吟問路(好文推薦)



相關好文推薦

中秋節故事|嫦娥奔月|中秋節2021祝福語

教師節感恩範例|2021教師節祝福語

為什麼你就是跳脫不了生死簿裡既定的命運?| 曹山本寂禪師語錄【千經萬論不得自在不超始終】

【地藏菩薩本願經】常唸誦消業增福、賜智慧法及多種利益法 | 喜迎地藏王菩薩進入您的人生 | 天界之舟是地藏道場

蒼天巧妙的安排您看到了嗎?| 悉達多的大徹大悟.釋迦牟尼佛開悟證道 | 天界之舟幫助您一世解脫

我有能量缺乏症候群怎麼辦呢?| 念佛號讓心靜下來 | 加上禱告讓您如虎添翼 | 天界之舟是地藏道場


地藏王菩薩愛您,迎接地藏王菩薩進人您的人生,推薦您以下三個天界之舟出品的禱告運用,點閱播放讓地藏王菩薩幫助您~驅離邪靈惡鬼騷擾、財運亨通、身體健康、擺脫惡疾、人生順遂。

arrow
arrow

    龍吟仙子 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()