image

今年5月18日雙北地區疫情拉警報後,為防止疫情擴散自5月19日停課至今已快二個月了,教室裡空盪盪真是前所未見的景象啊!讓龍吟仙子再次體會到紅塵真是無常呢!

 

最近有幾位登門來應徵的老師說,她們原先待的安親班都收起來了,前老闆說已經無力支付開銷撐不下去了,決定結束營業,請老師們再另謀高就呢!

 

聽聞至此,龍吟仙子心中不免感嘆,要在這麼變動不定的紅塵裡生活,我們一定要有超專業的謀生技能、正能量的修行生活,如此才能讓我們不會被紅塵向下拉的力量給吞噬,而隨波逐流。

 

不過,我們千萬要記得,絕不可以當一個冷漠的人,不可以當一個「各人自掃門前雪,莫管他家瓦上霜」的自了漢。因為宇宙如鏡,你內心所發射出去的力量,最終都將回到自己的身上。

image

那些默默喜捨奉獻的人有福了,因為~關於耶穌說:你們要給人,就必有給你們的(路加福音 6:38)

路加福音 6:38
你們要給人,就必有給你們的,並且用十足的升斗,連搖帶按,上尖下流地倒在你們懷裡;因為你們用甚麼量器量給人,也必用甚麼量器量給你們。」

 

在防疫期間大家的生活都很辛苦,期許天災人禍快快消除,讓大家平安健康度日,不過在此,龍吟仙子還是要真心提醒讀者,我們一定要時時警醒自己,生活即道場,生活與修行要並重,不可以只有生活而忘記修行,修行的最終目的是要幫助自己找回心中那一輪明月,也就是我們心中本自具足圓滿的佛性喔!

 

image

找回佛性最好的方法就是開口禱告,如果你學會禱告就可以自創因緣,幫助自己心想事成,當然要讓心願實現,除了要有足夠的禱告正能量以外,也要搭配具體的行動喔!如此才能相輔相成呢!你發現了嗎?命運乃是掌握在自己的手中心中

 

其實在四年前龍吟仙子也跟一般上班族一樣,上班下班,過著一層不變的規律生活,但是當我的生活加入了修行之後,才真的體會到什麼才是安心

image

因為我明白:真正的財富是什麼?

不要為自己積攢財寶在地上;地上有蟲子咬,能銹壞,也有賊挖窟窿來偷。只要積攢財寶在天上;天上沒有蟲子咬,不能銹壞,也沒有賊挖窟窿來偷。

 

希望您喜歡龍吟仙子的文章,也希望您可以幫我〜

按火箭推文20下

留言支持

轉發分享

常歡迎您

 


好站推薦

連結天界之舟網站恢復自我潛能

天界之舟開悟佛學講座

龍吟問路(好文推薦)
 


地藏王菩薩愛您,迎接地藏王菩薩進人您的人生,推薦您以下三個天界之舟出品的禱告運用,點閱播放讓地藏王菩薩幫助您~驅離邪靈惡鬼騷擾、財運亨通、身體健康、擺脫惡疾、人生順遂。

arrow
arrow

    龍吟仙子 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()