image

因為眾生沒有打開自己身上的寶貝,沒有與自己自性圓滿的佛性連線,就很容易在紅塵中不斷的做錯決定,而走錯路,又因為想要解決問題,而起了害人的念頭,以致於讓自己有業障,必須受因果報應,而在苦海輪迴中無限的進行宕減、無限循環受苦啊!

 

蒼天的教育,是要我們永遠做一個慈悲的人,內在做個高度禪定的人,所以我們要有正確的思維。知道自己現在最要緊的事不是紅塵的名利成敗,而是要趕緊把自己的佛光普照出來。

 

各位,你們漸漸會體會到有一些大修行者,就算你要用十條牛來把他拖進紅塵裡,也無法誘惑他的,為什麼?因為大修行者知

道他心中的佛光才叫做極樂天啊!為什麼地球眾生會追求世俗的娛樂,因為他們沒有碰上極樂,誰會碰上了極樂後還會愛慕紅塵的那些宴樂呢?不會的。

 

不過有時遇到一些因緣的宴樂那是不得已的,有時候公司、朋友之間難免有些活動,必需要去參與,這是一個緣份,也是在讓修行者在跟他們相處當中,找尋度脫他們的機會,所以各位修行者在跟群眾相處當中,就應該想如何幫助眾生,如何度他,不是只想要厭離他,或只想跟他玩樂,而是要有一個正確的觀念,要用法布施。如果一個修行者不願法布施也是一種慳吝罪呢!

 

蒼天是慈悲喜捨的,不忍在南閻浮提(地球)的眾生,因迷失自己的佛性後猶如盲人摸象,只看到了佛性的一部分,就執著於自己所認知的部分觸望一處,不能了解全體。

image

2000年普度大戰乃是由彌勒古佛主持,帶領天界團隊正在南閻浮提中展開普度計畫,為的就是喚醒眾生沉睡的心靈,找回自己圓滿的佛性,讓自己佛光普照,進而能夠脫離輪迴苦海。

 

這首由韓磊所演唱的「一路執著」,乃是由天界之舟普度團隊所精心製作,期盼眾生能有緣得聞解脫福音,進而徹悟明白自己本自俱足的佛性,找回佛性就能找回人生的路。

 

韓磊一路執著

希望您喜歡龍吟仙子的文章,也希望您可以幫我〜

按火箭推文20下

留言支持

轉發分享

常歡迎您

 


好站推薦

連結天界之舟網站恢復自我潛能

天界之舟開悟佛學講座

龍吟問路(好文推薦)
 


地藏王菩薩愛您,迎接地藏王菩薩進人您的人生,推薦您以下三個天界之舟出品的禱告運用,點閱播放讓地藏王菩薩幫助您~驅離邪靈惡鬼騷擾、財運亨通、身體健康、擺脫惡疾、人生順遂。


arrow
arrow

    龍吟仙子 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()