image

 

問:我們為什麼一定要修行呢?修行對人生有什麼好處嗎?

 

答:您的這個問題問得很好。我可以請問您一件事嗎?您這一生中,有生過病嗎?

 

當然有啊,人怎麼可能不生病。

 

您說得很正確。既然這樣,那生活在地球上的眾生生病了,應該都會去診所或醫院看病吧!

 

今天你身體不舒服的時候,你都知道要去醫院看病,您會把看醫生、住院當成是浪費你的時間嗎?您應該不會覺得浪費時間吧!很多人就算是半夜不舒服,也會趕去醫院掛急診!因為知道自己生病了,需要趕快就醫。

 

還有,大家看過病也都會知道,如果病人不肯配合醫生的看診,醫生是會罵人的。因為醫生希望你配合他的療程,不希望病人跟醫生在那邊打折扣,否則你會增加醫生把你醫好的難度,各位您說是不是啊?

 

image

 

接下來,我們再來談談為什麼人需要修行呢?因為我們的靈體也是會生病的。這話怎麼說呢?

 

因為我們往昔都曾經做過許多荒唐事,而業障並不是您看不見它就不存在的。而是我們都忘記自己累劫所犯下的錯誤,我們仍有許多自己所造的業障需要償還啊!

 

我們絕對不能讓自己活在紅塵中,只忙著生活的瑣事,也不能讓自己每天只顧著做同樣的例行工作而已,否則年華老去一瞬間啊!

 

您知道嗎?我們一出生其實80%的命運都已經根據您往昔所造的因果業報,在生死簿中既定好您的命運了。但是您絕對不能忘記我們還有20%的光陰是可以掌握的。

 

您想要脫離輪迴苦海嗎?如果是,非常恭喜您有幸今天讀到這篇文章,龍吟仙子真心誠意提醒讀者,您的人生命運真的可以翻盤,您絕對要相信。

 

image

想要改變命運應當如何做呢?您一定要在生活中加入修行,因為修行團體就是要醫治您靈魂的病,以及您業障的病。

 

修行團體請您要對付業障,若你也不肯認真對付,在那邊偷斤減兩;請您改變自己的心性,也偷斤減兩;更嚴重的還有人說:我哪有時間修行?若是您的修行態度是這麼不認真配合,就算佛菩薩出世亦不可奈何,菩薩也無力救沒命人啊!

 

現在很多眾生都迷失得很嚴重,並不知道自己的心靈生病需要就醫,自己的業障太重需要就醫,心性有病需要就醫。

 

眾生只看到有形的肉體生病需要就醫,眾生都沒有看到無形的靈體生病了,心靈也需要就醫。

 

image

 

請讀者們認真仔細想想看,為什麼請您加入修行團體,花部分時間做修行,您卻總是說:沒有時間呢?您真的沒有時間嗎?

 

其實不是沒有時間,而是眾生都還是很執著在生活中的:休閒、娛樂、兩性、名利等事情。其實我們應該下了班,忙完家事,最好要讓自己一顆忙碌的心,要有機會歸於平靜,讓自己有時間暫時放下紅塵中的人事物,花些時間來醫治自己的靈體。

 

放眼看去,為什麼有這麼多的眾生並不想修行呢?這是一件很奇怪的事情,唯一的理由就是眾生並不知道自己的靈體是生病的。

 

image

 

其實正確的修行團體會引導我們找回自己的佛性打開自己圓滿俱足的自心本性,而不是一昧的崇拜外面的神佛。

 

正當的修行團體也不會將眾生分為高低差別待遇,有捐錢的地位就是高,沒捐錢的地位就是低,眾身應該都是平等才對,只要我們分辨清楚選擇正派的修行團體即可,而不是怕被騙就排斥修行才對呀!這是兩碼子事啊!

 

我們只要如法正確修行,就有辦法、有機會翻轉自己的命盤,這是千真萬確的。



 

龍吟仙子更多相關文章(點開箭頭)

image

我想求好運 | 人人都有心想事成的能力嗎?| 指月亮的手天界之舟

 

image

命運好好玩 | 同樣父母生,為何兄弟命運大不同 | 業障的探討 | 天界之舟為您解惑

 

image

我管不住自己的腦袋怎麼辦? | 頭快要爆掉了 | 天界之舟幫助您停止胡思亂想


 

【相關連結】

天界之舟開悟佛學講座

龍吟問路(好文推薦)

問路(要非常重視冤親債主的存在)

獅王問路(生死事大)

天界之舟{驅魔禱告}

天界之舟{發財禱告}

天界之舟{抗癌禱告}

arrow
arrow

    龍吟仙子 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()